Pengarahan Terkait Pembentukan Tim Kerja Pejabat Fungsional

Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Nusa Tenggara Barat, Muhamad Riadi, SP., M.Ec.Dev. melakukan Pengarahan terkait Pembentukan Tim Kerja Pejabat Fungsional Lingkup Dinas Peternakan dan Kesehatan Provinsi NTB.

Kegiatan ini dalam rangka implementasi Permen PANRB Nomor 7 Tahun 2022 tentang Sistem Kerja Instansi Pemerintah untuk Penyederhanaan Birokrasi. Muhamad Riadi mengharapkan dengan dengan adanya penyederhanaan birokrasi ini kinerja Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan bisa lebih optimal. “Saya harapkan seluruh Administrator/Kepala Bidang mengkoordinir pembentukan Tim Kerja di masing-masing bidang dengan melibatkan seluruh Pejabat Fungsional Tertentu maupun Pelaksana yang ada sehingga Perjanjian Kinerja yang telah dibuat oleh masing-masing pegawai dapat mencapai target,” tegasnya.

Penyederhanaan Birokrasi di Instansi Pemerintah bertujuan untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang efektif dan efisien guna meningkatkan kinerja pemerintahan dan pelayanan publik.