Pendistribusian JPS Gemilang Tahap II ke Seluruh Kabupaten/Kota di NTB Sudah Selesai Dilaksanakan Sesuai Rencana

Alhamdulillah Pendistribusian JPS Gemilang Tahap II ke seluruh kabupaten/kota di NTB sudah selesai dilaksanakan sesuai rencana.

Tentu masih ada kekurangan-kekurangan. Tapi dibandingkan JPS Gemilang Tahap I, JPS Gemilang II ini sudah jauh lebih baik.

Insya Allah di JPS Gemilang Tahap ke 3 kami akan berusaha lebih baik dan melibatkan lebih banyak lagi UKM-UKM utk berpartisipasi.

“Bagi yang ingin terlibat ayo segera mengontak Kadis masing2 di setiap Kabupaten/Kota,” jelas Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah

Untuk pengadaan Beras Hubungi Kadis Ketahanan Pangan Kab/Kota. Untuk Abon Ikan dan Ikan Kering Hubungi masing-masing Dinas Kelautan dan Perikanan. Untuk Minyak Kelapa, Teh, Gula Aŕen, Serbat Jahe, Sabun, Hand Sanitizer Hubungi Dinas Perindustrian. Untuk Kue Kering dan Kopi hubungi Dinas Perdagangan.

“Kalau diberi perhatian, banyak hal yang bisa kita lakukan! Sudah terlalu lama kita tak menghargai produk dan keringat masyarakat kita sendiri,” ungkap Gubernur Bang Zul. (Humas NTB)