Silaturahmi bersama Kades Se Kabupaten Sumbawa

Hallo SobaTernak

Senin, 10 Agustus 2020 Bertempat di Pendopo Gubernur NTB, Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) Dr. H. Zulkieflimansyah didampingi Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi NTB bersama sejumlah Kepala Perangkat Daerah lainnya menerima silaturrahmi Para Kades se-Kabupaten Sumbawa.

Silaturahmi tersebut dalam rangka mendengar seluruh aspirasi masyarakat yang disalurkan melalui para Kades yang ada di Kabupaten Sumbawa untuk kemudian ditindaklanjuti penyelesaiannya melalui Kepala Perangkat Daerah yang terkait.

Gubernur menghimbau para kepala desa di Pulau Sumbawa untuk mulai mengidentifikasi potensi dan keahlian warga di wilayahnya masing-masing. Identifikasi keahlian warga perlu segera dilakukan agar gelontoran investasi yang hadir dapat menyerap lapangan pekerjaan dan menghadirkan kebermanfaatan serta nilai tambah bagi warga di pulau Sumbawa.

#NTBSejahteraDanMandiri