Koordinasi Kegiatan Kesehatan Hewan di Kabupaten Lombok Timur

Hallo SobaTernak
Bidang Kesehatan Hewan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Nusa Tenggara Barat melakukan koordinasi kegiatan di bidang kesehatan hewan dan kesehatan masyarakat veteriner di Kabupaten Lombok Timur sekaligus melakukan kunjungan ke UPT Pusat Kesehatan Hewan dan Peternakan Kecamatan Masbagik untuk melakukan pendistribusian alat dan bahan untuk kegiatan pelayanan kesehatan hewan.

Dalam kesempatan tersebut juga ditegaskan kembali agar setiap kegiatan dilaporkan melalui iSIKHNAS, terutama untuk kegiatan laboratorium yang masih kurang pelaporannya melalui iSIKHNAS.

Serta diharapkan agar seluruh data yang berhubungan dengan peternakan dan kesehatan hewan agar dilaporkan melalui iSIKHNAS. Pada pertemuan tersebut juga diberikan kursus singkat kepada petugas koordinator iSIKHNAS yang baru.

Sehingga seluruh petugas di bidang peternakan dan kesehatan hewan diharapkan dapat memanfaatkan perkembangan teknologi digital untuk mendukung kemajuan peternakan di NTB.

#NTBGemilang
#NTBSejahteradanMandiri