Penyerahan Chooper Produksi Sumbawa Techno Park

Selasa, 27 Oktober 2020
Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Nusa Tenggara Barat menghadiri acara penyerahan chooper yang diproduksi oleh Sumbawa Techno Park (STP) ke Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Sumbawa yang dirangkaikan dengan pengumuman pemenang Lomba Inovasi Daerah Bidang Teknologi ke 4 (LIDTEK IV) bertempat di Aula Kantor Bupati Sumbawa.Adapun Chooper yang diserahkan sebanyak 40 unit ke kelompok penerima manfaat.

Setelah penyerahan chooper dilanjutkan juga dengan mempraktekkan langsung penggunaan mesin pencacah rumput atau chooper tersebut. Turut hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas Perindustrian Provinsi NTB dalam hal ini mewakili Gubernur NTB ,Sekda Kabupaten Sumbawa dan Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Sumbawa.