Penandatanganan Fakta Integritas Program Super Prioritas 1000 Desa Sapi

Hotel Alana, Bogor, Jawa Barat

Telah dilakukan Penandatangan Fakta Integritas Program Super Prioritas 1000 Desa Sapi antara Direktorat Jenderal Peternakan, Inspektur Jenderal dengan 5 Provinsi Penerima dan 5 Kabupaten Lokasi Pengembangan 1000 Desa Sapi. Dalam arahannya Dirjen PKH mengingatkan agar Kepala Dinas Provinsi, Kabupaten dan UPT Ditjen PKH agar berkomitmen mensukseskan Program 1000 Desa Sapi, dengan melakukan pendampingan, pengawasan, pembinaan secara terus menerus dan melaporkan secara real time progres pelaksanaan program ini. Sedangkan Inspektur Jenderal juga mengingatkan agar setiap tindakan yang dilakukan agar disertai bukti baik foto open Camera maupun dokumen berita acara agar tidak memberi ruang terjadinya penyimpangan terjadinya kerugian negara dan dapat berimplikasi pada kasus hukum. Pada kesempatan tersebut juga sekaligus Ibu Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi NTB Ir. Hj. Budi Septiani menyampaikan progres perkembangan pelaksanaan 1000 Desa Sapi di Kabupaten Lombok Tengah Provinsi Nusa Tenggara Barat .

#ntbsejahteradanmandiri#ntbgemilang#1000desasapi#kampungunggas