Monitoring dan Evaluasi Bantuan Rumah Produksi di Desa Teruwai Kabupaten Lombok Tengah

Hallo SobaTernak
Hari ini Selasa, 22 September 2020 Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Nusa Tenggara Barat beserta Sekretaris, Bidang Perbibitan dan Produksi Pakan, Bidang Pengolahan dan Pemasaran Hasil Peternakan melakukan monitoring dan evaluasi serta pemantauan, pembinaan bantuan Rumah Produksi Olahan Unggas serta sarana dan prasarana pendukung lainnya di Kelompok Tani Ternak Tui Jati Desa Teruwai Kecamatan Pujut Kabupaten Lombok Tengah.

Seperti yang diketahui, pembangunan rumah produksi tersebut bersumber dari anggaran tugas pembantuan satker 06 dengan kegiatan fasilitasi revitalisasi bangunan pengolahan pangan unggas.

#NTBSejahteraDanMandiri
#NTBGemilang