“Kunjungan Ditjen PKH ke lokasi Pembagunan kandang ternak di Desa Bangket Parak Kec. Pujut Kabupaten Lombok Tengah”

Senin 23 November 2020
Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Nusa Tenggara Barat beserta Tim Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan Kementerian Pertanian RI mengunjungi lokasi pembangunan kandang ternak untuk Program 1000 Desa Sapi di KTT Dui Urip Desa Bangket Parak Kecamatan Pujut Kabupaten Lombok Tengah. Kunjungan tim Ditjen PKH tersebut guna memantau progres pembangunan kandang ternak untuk Program 1000 desa sapi guna mendapatkan hasil yang maksimal. Perlu diketahui bahwa pendistribusian pakan untuk masing-masing desa sudah terlaksana dengan di launchingnya bank pakan.