Kepala Dinas Tinjau Progres Pembangunan Kandang Ternak di Desa Teruwai Kabupaten Lombok Tengah

” Kepala Dinas Tinjau Progres Pembangunan Kandang Ternak di Kabupaten Lombok Tengah”

Senin, 9 November 2020

Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Nusa Tenggara Barat didampingi oleh Kepala Seksi Pengolahan dan Kepala Seksi Investasi Bidang PPHNak meninjau kembali lokasi pembangunan kandang ternak di Kabupaten Lombok Tengah.

Pembangunan kandang ternak tersebut guna mendukung Program Super Prioritas 1000 Desa Sapi di Kabupaten Lombok Tengah Provinsi Nusa Tenggara Barat. Adapun Lokasi pembangunan kandang adalah di Lokasi Kedua di Kelompok Tani Ternak Tunas Karya II Dusun Terap Desa Teruwai Kecamatan Pujut Kabupaten Lombok Tengah.