Kepala Dinas Tinjau Progres Pembangunan Kandang Ternak di Desa Bangket Parak Kabupaten Lombok Tengah

” Kepala Dinas Tinjau Progres Pembangunan Kandang Ternak di Kabupaten Lombok Tengah”
Senin, 9 November 2020

Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Nusa Tenggara Barat didampingi oleh Kepala Seksi Pengolahan dan Kepala Seksi Investasi Bidang PPHNak meninjau kembali lokasi pembangunan kandang ternak di Kabupaten Lombok Tengah.

Pembangunan kandang ternak tersebut guna mendukung Program Super Prioritas 1000 Desa Sapi di Kabupaten Lombok Tengah Provinsi Nusa Tenggara Barat. Adapun Lokasi pembangunan kandang adalah di Lokasi Ketiga Kelompok Tani Ternak Dui Urip Desa Bangket Parak Kecamatan Pujut Kabupaten Lombok Tengah.