Rapat Evaluasi Penanganan Rabies di Kabupaten Dompu

“Rapat Evaluasi Penanganan Rabies di Kabupaten Dompu”
Kepala Balai Rumah Sakit Hewan dan Laboratorium Veteriner Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi NTB menghadiri Rapat Evaluasi Penanganan Rabies di Kabupaten Dompu. Rapat tersebut dihadiri oleh Direktur Kesmavet dan dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Dompu dengan diikuti oleh Kepala Dinas Peternakan dan Keswan Kabupaten Dompu beserta jajarannya, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Dompu beserta tim, Kepala Dinas Kominfotik, Kepala Stations Karantina Badas beserta staf dan seluruh Camat se Kabupaten Dompu.

Hasil evaluasi menunjukkan bahwa ada kemajuan yang signifikan dengan tingkat vaksinasi rabies sebesar 68,7% dari target sebesar70% dengan data penanganan yang lengkap. Diharapkan untuk hasil selanjutnya agar lebih maksimal.