“Monev Tim Ditjen PKH Kementan RI ke Penerima Manfaat Program 1000 Desa Sapi di Desa Sukadana Kabupaten Lombok Tengah “

Kamis,10 Desember 2020
Monitoring dan Evaluasi Program Super Prioritas 1000 Desa Sapi oleh Asisten II Bidang Perekonomian, Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi NTB serta Tim Ditjen PKH kementan RI ke 5 Desa penerima manfaat di Kabupaten Lombok Tengah.

Kunjungan tersebut dalam rangka memantau progres pembangunan Kandang ternak untuk mendukung program kegiatan super prioritas 1000 Desa Sapi di lokasi KTT Mele Maju Dusun Bajak Desa Sukadana Kecamatan Pujut Kabupaten Lombok Tengah.