“Kunjungan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif ke Desa Wisata Hijau Bilebante Lombok Tengah “

Jumat, 15 Januari 2021
Kunjungan Kerja Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Bapak Sandiaga Salahuddin Uno di Desa Wisata Hijau Bilebante Kecamatan Pringgarata Kabupaten Lombok Tengah yang didampingi oleh Gubernur NTB dan Bupati Lombok Tengah. Desa Wisata Hijau Bilebante tersebut pernah mendapat penghargaan dari pemerintah pusat, Bilebante menjadi desa pertama di NTB yang menjadi model penerapan desa wisata tangguh bencana.

Turut mendampingi beberapa Kepala OPD antara lain Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan NTB, Kepala Dinas Pertanian dan Perkebunan NTB, Kepala Dinas Perindustrian NTB, Kepala Dinas Kesehatan NTB, Kepala Dinas Pariwisata NTB, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM NTB dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja.