“Kunjungan Direktur Pakan dan Inspektur IV ke lokasi 1000 Desa Sapi di Kabupaten Lombok Tengah “

Senin, 14 Desember 2020
Kunjungan Kerja Direktur Pakan Ditjen Peternakan dan Kesehatan Hewan dan Inspektur IV Inspektorat Jenderal Kementerian Pertanian RI ke Kabupaten Lombok Tengah didampingi oleh Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi NTB beserta jajarannya.

Kunjungan tersebut dalam rangka meninjau progres pembangunan kandang di KTT Tunas Karya II Desa Teruwai Kecamatan Pujut Kabupaten guna mendukung program super prioritas 1000 Desa Sapi di Kabupaten Lombok Tengah. Program 1000 Desa Sapi ini merupakan upaya Kementerian Pertanian untuk memenuhi kecukupan protein hewani nasional.